Retour sur la sortie marche nordique à Ste Suzanne
Lieu de la marche : Ste Suzanne (au départ du Tertre-Ganne)
Marcheurs nordiques : de Mayenne + de Laval
Effectifs : 38 le matin et 18 l'après-midi
Parcours : vallonné (magnifique)
Distance totale parcourue : 18km (9km le matin).
Circuit du matin autour de la cité médiévale et circuit de l'après-midi en forêt près de Torcé-Viviers
Météo : chaud et ensoleillé
Matin
Pique-nique
Après l'effort le réconfort : apéro apporté par les Mayennais et dessert offerts par les Lavallois. Délicieux ! recettes à venir...
voici la recette délicieuse du :
CAKE CHEVRE CHORIZO de Pascale
Prépration : 25min - Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait chaud
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 75 g de fromage rapé
- 1/2 chorizo
- 200 g de chèvre frais
Préparation :
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile puis le lait tiède.
Ajouter le fromage rapé, puis le chorizo coupé en très petit morceaux puis le chèvre frais en morceaux (pas trop petits car il s'émiette lorsqu'on mélange).
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 min.
Et voila c'est prêt!
Déguster tiède ou froid.
P@font-face { font-family: "Times New Roman"; }@font-face { font-family: "Calibri"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: Calibri; }table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; }
Après-midi
Forêt
A la
Table des diables, Christian et Daniel
Journée très sympa appréciée par tous. A reconduire !