Programme de la semaine du 2 au 5 juillet

Publié le par F.B

Lundi :

 

-9h30 à 10h30 : marche nordique adaptée (rdv parking du stade)

-10h45-12h : marche nordique (rdv parking du stade)

-14h-15h15 : marche nordique (rdv parking du stade

-19h30 à 20h30 : marche nordique (rdv parking stade)

 

REPAS CONVIVIAL de fin de saison à 20h30 AUX CHATELIERS (car la pluie est annoncée et températures fraîches).

Merci de prévenir tout le monde autour de vous du lieu. (Je collerai une affiche sur la grille du parking du stade et du club house pour dire qu'on est aux châteliers).


RAPPEL : amener un plat sucré ou salé avec son assiette, couverts, verre. Le club offre la boisson.

VENEZ NOMBREUX !

 

Mardi :  

- 20h à 21h : condition physique (rdv Complexe Jules Ferry)

- 21h à 22h : remise en forme (rdv Complexe Jules Ferry)

NB : Pensez à apporter votre serviette de bain à mettre sur le tapis

 

Jeudi :

 

-9h-12h : sortie marche nordique de 2h à La Chapelle au Riboul avec Daniel Landelle (départ 9h Parking du stade) Joindre Daniel au 06 88 85 89 06

-9h30 à 10h30 : marche nordique adaptée (rdv parking Brives)

-10h45-12h : marche nordique (rdv parking Brives)

-12h30 à 13h30 :  marche nordique (rdv parking Brives)

 

-18h15 à 19h15 : running (rdv au stade)

 

Vendredi :

 

-9h15 à 10h15 : remise en forme (rdv club house -stade)

-10h30-11h30 : remise en forme (rdv club house -stade)

-12h-13h : marche nordique (rdv parking Brives)

-14h à 15h : remise en forme (rdv club house -stade)

-15h à 16h : remise en forme adpatée (rdv club house -stade)

NB : Pensez à apporter votre serviette de bain à mettre sur le tapis

 

 Samedi :

9h-12h : sortie marche nordique à Brecé (12km) avec moi.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
recette "salade de fèves"<br /> <br /> - 1 kg fèves non écossées<br /> - 1 botte de ciboulette<br /> - 1 botte de coriandre<br /> - 2 à 3 c à s sarrasin décortiqué (Biocoop)<br /> - 1 c à s vinaigre balsamique<br /> - 2 c à s huile de colza<br /> <br /> Préparation :<br /> <br /> Si fèves fraîches : les mettre 3 mn dans eau bouillante et ensuite dans eau glacée et les peler<br /> - laver, essorer et hâcher coriandre et cives<br /> - faire griller le sarrasin dans une poêle<br /> - faire la vinaigrette, saler<br /> - mélanger les fèves aux différents ingrédients et ajouter le sarrasin en dernier<br /> <br /> Bon régal!
Répondre