Dernière semaine : Programme du 4 au 8 juillet

Publié le

Lundi :

-10h à 11h : marche nordique adaptée (rdv parking du stade)

-14h-15h15 : marche nordique (rdv parking du stade)

-19h30 à 20h30 : marche nordique (rdv au stade)

 

20H30 : soirée convivialité au stade pour tous les adhérents athlé santé loisir

(chacun peut amener un p'tit plat sucré ou salé, le club offre la boisson). Venez nombreux !

NW2010-2011 2061NW2010-2011 2063NW2010-2011 2064NW2010-2011 2065NW2010-2011 2066NW2010-2011 2073

NW2010-2011 2067NW2010-2011 2068NW2010-2011 2069NW2010-2011 2070NW2010-2011 2072NW2010-2011 2074

NW2010-2011 2075NW2010-2011 2077NW2010-2011 2078NW2010-2011 2079NW2010-2011 2080NW2010-2011 2062

NW2010-2011 2081NW2010-2011 2060

 

Mardi :

-20h à 21h : condition physique (rdv Jules Ferry)

-21h à 22h : remise en forme (rdv Jules Ferry)

 

Jeudi :

 

-10h-11h : marche nordique adaptée à Fontaine Daniel (rdv 9h45 parking Jules Ferry pour covoiturage ou 10h devant la place de Fontaine Daniel - puis pour ceux qui veulent visite des jardins avec Pierre)

-12h30 à 13h30 : marche nordique groupe mairie (rdv parking Jules Ferry)

-18h15 à 19h30 : pour le groupe running, pour cette dernière séance c'est sortie VTT sur les sentiers direction St Fraimbault (rdv au stade)

 

Vendredi :

 

-9h15 à 10h15 : remise en forme (rdv au stade -Club House ou sur la piste s'il fait beau)

-10h30 à 11h30 : remise en forme (rdv au stade -Club House ou sur la piste s'il fait beau)

-20h-21h : sortie marche nordique (rdv parking de la Fonderie de Brives)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> Recette du Chocisson<br /> 125g de beurre<br /> 4 jaunes d'oeufs<br /> 100g de sucre (ou moins)<br /> 125g de chocolat en poudre<br /> 20 petits beurres (1 paquet)<br /> du sucre glace<br /> <br /> Faire fondre le beurre. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Y ajouter le beurre fondu et le chocolat. Ecraser les petits beurre au rouleau et les ajouter à la préparation. La verser sur du<br /> papier aluminium et la rouler en pressant. Laisser 3 ou 4 heures au réfrigérateur puis rouler le saucisson dans le sucre glace. Trancher et déguster... (avec modération)<br /> <br /> <br />
Répondre