RECETTE DU PAIN SODA BREAD (de Jocelyne)

Publié le

RECETTE DU PAIN SODA BREAD (de Jocelyne)

"‌Voici la recette  du pain soda bread :  

500g de farine (1/2 blanche , 1/2 complète)
1 c à c de sel
1 cà c de bicarbonate

45cl de ribot 

ou 1/2 l de lait  et 2 c à c de citron attendre au moins 15 mn que le lait caille 

Préchauffer le four à 225°
Mélanger tous les ingrédients 
Ajouter de la farine 
 jusqu'à ce que la pâte ne colle plus 
Former une boule

Inciser 
Enfourner 20mn à 225°
20mn à 200°
Retourner le pain et le laisser 5 à 10mn 

astuce: J'utilise une raclette en demie lune comme ça je ne met pas de pâte collante sur les doigts 

Bonne cuisine 
Bon appétit" Jocelyne 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article